Herelllllan
herelllllan2

فعالية بالمستشفى الجمهوري بمحافظة صعدة بمناسبة ذكرى عاشوراء 1441 هــ

فعالية بالمستشفى الجمهوري بمحافظة صعدة بمناسبة ذكرى عاشوراء 1441 هــ

يمانيون – صعدة

نظم مكتب الصحة وإدارة هيئة المستشفى الجمهوري بمحافظة صعدة اليوم فعالية بمناسبة ذكرى عاشوراء  بعنوان ” على نهجك ياحسين ماضون “.

 

وتضمنت الفعالية التي حضرها وكيل المحافظة لشؤون الخدمات صالح عقاب ووكيل المحافظة للشؤون الفنية عباس عامر ومدير مكتب الصحة بالمحافظة يحيى شايم  وعدد من المسؤولين والصحيين ، عدد من الكلمات والفقرات المتنوعة التي أكدت في مجملها على أهمية إحياء ذكرى عاشوراء واستلهام الدورس والعبر منها .

 

وأكدت الفقرات أن ذكرى عاشوراء تمر على شعبنا اليمني العظيم وهو يواجه أعتى طغاة العصر الظالمين أمريكا وإسرائيل وحلفهم الارعن السعودية الإمارات وبقية دول الذل والخنوع

 

وأشار وكيل المحافظة صالح عقاب ان كربلاء أكبر وأعظم مآسي الإسلام والمتمثلة باستشهاد الإمام الحسين بن علي ابن أبي طالب عليه السلام وما حدث من قتل وتنكيل لآل بيت رسول الله وهم يدافعون عن الحق ودين الله .

وأكد الحاضرون على أهمية استشعار العبر والدروس من يوم كربلاء الذي ضحى فيه سبط رسول الله بدمه في سبيل الدفاع عن دين الله وعن الحق من خلال دفاعنا اليوم وصمودنا في وجه العدوان الغاشم الذي دمر كل مقومات بلادنا

 

#عاشوراء_تضحية_وانتصار

 

قد يعجبك ايضا