Herelllllan
herelllllan2

اليكم هذا الخبر السار بخصوص المشتقات النفطية

اليكم هذا الخبر السار بخصوص المشتقات النفطية

يمانيون //

 

وصلت إلى غاطس ميناء الحديدة اليوم، السفينة “سي أدور” التي تحمل 28 ألفاً و994 طناً من البنزين بعد أن احتجزها تحالف العدوان لمدة تسعة أيام.

 

وأوضحت شركة النفط اليمنية في بيان صادرعنها أن تحالف العدوان لا يزال يحتجز ست سفن نفطية عرض البحر مدة احتجاز أول هذه السفن أكثر من 46 يوما، تحمل 37 ألفاً و 435 طنا من مادة البنزين و 118 ألفاً و 996 طنا من مادة الديزل.

 

وأشارت إلى أن تحالف العدوان يمنع دخول السفن النفطية إلى ميناء الحديدة رغم حصولها على تصاريح الأمم المتحدة إمعانا في تضييق الخناق على المواطنين وزيادة معاناتهم في ظل الحاجة الماسة للمواد البترولية.

 

ولفت البيان إلى أن المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية ياسر الواحدي وجه المختصين بفرع الحديدة بالترتيب لدخول السفينة المشار إليها للربط في الرصيف المناسب وبحسب الأولوية والاحتياج في حال مطابقتها للنواصفات، واتخاذ الاجراءات اللازمة لما من شأنه تغطية الاحتياجات الكاملة للمواطنين والحفاظ على الإستقرار التمويني بالسوق المحلية.

قد يعجبك ايضا