Herelllllan
herelllllan2

السلطات اليمنية تفحص أكثر من 6100 حالة وأكثر من 177 أجنبي

يمانيون – صنعاء

أوضح الناطق الرسمي لوزارة الداخلية العميد عبدالخالق العجري، أن الفرق الطبية بالتعاون مع الأجهزة الأمنية فحصت اليوم، أكثر من 6100 حالة وأكثر من 177 أجنبي أغلبهم أفارقة جميعهم من القادمين من خارج اليمن.
وأشار ناطق وزارة الداخلية في تصريح له مساء اليوم، إلى أن جهات الاختصاص وجهت بحجر المسافرين القادمين إلى اليمن وهذا إجراء عالمي.. مبيناً أن المنافذ البرية السعودية عمدت لاحتجاز آلاف المسافرين وأخرجوهم بيوم واحد باتجاه المنافذ البرية والجوية.
وأكد أن مضاعفة عدد المسافرين باتجاه اليمن هو تنفيذ لما توقعته منظمة الصحة العالمية بانفجار أعداد الإصابات بالكورونا في اليمن.. داعيا الإعلام لتوعية المواطنين ونشر الوعي الصحي والأمني لأن الناس تأتي للقاء المسافرين في نقاط الحجر.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com