Herelllllan
herelllllan2

خطير جداً.. شاهد: فضيحة مدوية لرئيس الموساد الإسرائيلي.. تفاصيل حياته ومعلوماته الشخصية في مقطع فيديو (صور+فيديو)

يمانيون/ متابعات

كشفت مجموعة مجهولة تطلق على نفسها “الأيادي المفتوحة”، والتي أعلنت للتوّ عن وجودها، مهمة استخباراتية في مقطع قصير يُمثل معاينة لسلسلة من الأفلام الوثائقية المعلوماتية العملية.

وبحسب وكالة “نور نيوز” الإيرانية، يحتوي المقطع على مجموعة من الوثائق السرية والمعلومات الشخصية والوثائق المالية لرئيس الموساد الإسرائيلي ديفيد بارنع، والتي يتم تحليلها من قبل العديد من خبراء الأمن التابعين للمجموعة.

وتقول الوكالة إنّ المعلومات المسرّبة هي نتيجة جمع معلومات سرية من أهداف إسرائيلية، بما في ذلك كبار المسؤولين في الأجهزة الأمنية والعسكرية الحساسة، والتي تلعب دوراً مهماً في حاضر ومستقبل هذه الأجهزة. وتعود أنشطة هذا الفريق إلى عام 2011.

تمّ تشكيل فريق متعدد الجنسيات من الخبراء الأمنيين للسيطرة على المؤسسات الإسرائيلية الحساسة والتنبؤ بمستقبل القوة . وقام الفريق قام بسلسلة من العمليات الاستخباراتية التركيبية للسيطرة على القادة المحتملين للمؤسسات الأمنية العسكرية الإسرائيلية، وفق الوكالة.

تمّ تشكيل فريق متعدد الجنسيات من الخبراء الأمنيين للسيطرة على المؤسسات الإسرائيلية الحساسة والتنبؤ بمستقبل القوة . وقام الفريق قام بسلسلة من العمليات الاستخباراتية التركيبية للسيطرة على القادة المحتملين للمؤسسات الأمنية العسكرية الإسرائيلية، وفق الوكالة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com