Herelllllan
herelllllan2

يوم ترفيهي لأبناء الشهداء في عمران

يمانيون/ عمران

نظمت الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء بمحافظة عمران، يوماً ترفيهياً مفتوحاً لأبناء الشهداء.

يتضمن اليوم الترفيهي الذي يهدف إلى إدخال الفرحة إلى نفوس اسر وذوي الشهداء ورسم الابتسامة على وجوههم، تقديراً وعرفاناً للتضحيات التي قدّمها آباؤهم دفاعاً عن الوطن، نشاط ثقافي والعاب ترفيهية للأطفال وتوزيع وجبات غذائية.

وأشار مدير فرع الهيئة ابراهيم النونو ونائب مدير التربية بالمحافظة صالح الزافني ومدير التربية بمديرية عمران قاسم الحجزي، إلى الحرص على الاهتمام بأسر وذوي الشهداء ورعايتهم وتكريمهم، وفاءً وعرفاناً بتضحيات الشهداء الذين جادوا بأرواحهم في جبهات الشرف والعزة والبطولة.

ودعوا الجهات الرسمية والمجتمعية ورجال المال والاعمال إلى التعاون والاهتمام بأسر وأبناء الشهداء.

بدوره أوضح المسؤول التربوي بالهيئة أمين الطماح والدكتورة كريمة المأخذي من الهيئة النسائية، أن تخصيص اليوم الترفيهي المجاني لكافة أسر وأبناء الشهداء في المديريات المجاورة أقل ما يمكن تقديمه، تكريماً وعرفاناً بعطائهم ومواقفهم العظيمة ووفاءً لتضحيات الشهداء الأبرار.

وحثا الجميع على تجسيد التكافل الاجتماعي لدعم ورعاية أسر الشهداء.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com