Herelllllan
herelllllan2

مسيرة طلابية في مديرية المنصورية بمحافظة الحديدة تنديدا بحرق المصحف الشريف

يمانيون/ الحديدة

شهدت مديرية المنصورية بمحافظة الحديدة، اليوم مسيرة طلابية للتنديد بجرائم حرق نسخ من المصحف الشريف في السويد وهولندا والدنمارك، تحت شعار ” لبيك يا كتاب الله “.

ورفع المشاركون في المسيرة لافتات الاستنكار والتنديد بهذه الأفعال النكراء التي تستهدف مقدسات الاسلام وتدعو للكراهية بين الأديان، وهتفوا بعبارات الغضب ضد الأنظمة المحسوبة على الإسلام والمطبعة مع الكيان الصهيوني.

وأكدوا أن ما يحاك ضد الأمة من مؤامرات ومخططات تستهدف عقيدتها ودينها يستدعي تعزيز الارتباط بكتاب الله والرسول الكريم صلى الله عليه وعلى آله.. معتبرين الإساءات المتكررة تجنياً سافراً على الإسلام ومعتقدات الأمة.

ودعا بيان صادر عن المسيرة إلى تعزيز الارتباط بالقرآن الكريم والعمل وفق منهجية مشروع المسيرة القرآنية لمواجهة مؤامرات أعداء الأمة والدين الاسلامي والعودة الصادقة للدين الاسلامي ومقاطعة الدول التي تسيء للإسلام.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com