Herelllllan
herelllllan2

قيادة وزارة الداخلية تضع إكليلاً من الزهور على ضريح الشهيد الصماد ورفاقه بميدان السبعين

قيادة وزارة الداخلية تضع إكليلاً من الزهور على ضريح الشهيد الصماد ورفاقه بميدان السبعين

يمانيون/ صنعاء

وضع وزير الداخلية اللواء عبدالكريم أمير الدين الحوثي اليوم إكليلاً من الزهور على ضريح الرئيس الشهيد صالح علي الصماد ورفاقه بميدان السبعين.

وقرأ اللواء عبدالكريم الحوثي ومعه المفتش العام بوزارة الداخلية اللواء عبدالله الهادي ورئيس مصلحة التأهيل والإصلاح اللواء عبدالحميد المؤيد وقيادات أمنية ومدراء الأمن والعموم بالوزارة، الفاتحة على أرواح الشهيد الصماد ورفاقه وكافة شهداء الوطن.

إلى ذلك زار وزير الداخلية والمفتش العام ووكلاء وزارة الداخلية معرض صور الرئيس الشهيد الصماد الذي ضم صوراً مختلفة من تاريخه ونضاله ومسيرة حياته المفعمة بالجهاد والعمل الوطني خلال إدارته لشؤون البلاد وغيرها من المواقف الوطنية المشرفة.

وخلال زيارة المعرض أكد الزائرون السير على نهج الشهيد القائد حسين بدرالدين الحوثي والرئيس الشهيد صالح الصماد وكافة شهداء الوطن الذين سطروا بدمائهم الملاحم البطولية في مواجهة قوى العدوان والدفاع عن الأرض والعرض والسيادة.

قد يعجبك ايضا