Herelllllan
herelllllan2

سرايا القدس في غزة تنفذ مناورة عسكرية تخللها إطلاق صواريخ تجريبية

يمانيون../

تنفذ سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي منذ ساعات الصباح الأولى اليوم الاثنين، مناورةً عسكرية ضمن خطتها لتطوير قدراتها العسكرية، تحت مسمى “الوفاء لضفة الثوار”.

ونقلت وكالة “فلسطين اليوم” عن مصادر أمنية في سرايا القدس قولها: إن المناورة العسكرية التي بدأت في تمام الساعة السادسة صباحاً برشقة صاروخية صوب البحر، وستنتهي في تمام الثالثة عصراً، تحمل العديد من الرسائل للاحتلال .

وأفادت المصادر الخاصة، أن المناورة شاركت فيها كافة الوحدات العسكرية من هندسية ومدفعية وقنص ودروع وراجمات، موضحةً أن المناورة بالذخيرة الحيّة، وتشمل رمايات صاروخية، ومدفعية، وانتشار لمقاتلي السرايا، ومهمات اختصاص لمختلف الوحدات العسكرية.

وبينت المصادر، أن المناورة تحمل رسالة دعم لثوار ومقاومي الضفة في ظل زيادة انتهاكات الاحتلال والعدوان المتواصل، بالإضافة إلى التأكيد على معادلة وحدة الساحات التي رسختها حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس خلال معركة “وحدة الساحات” التي اندلعت  في 5 أغسطس من العام الماضي.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com