Herelllllan
herelllllan2

هذا ما أقرته الشعبة الجزائية في جلستها اليوم بشأن قضية المتهمين باختطاف وقتل القاضي حمران

يمانيون/ صنعاء

أقرت الشعبة الجزائية في جلستها اليوم برئاسة القاضي عبدالله بن علي النجار رئيس الشعبة وعضوية كلاً من القاضي صادق عباس وجيه الدين والقاضي حسين عبدالرحمن العزي وامين السر عبد السلام محمد عباد حجز قضية المتهمين باختطاف وقتل القاضي حمران للمرافعات الختامية.

وكانت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في الأمانة قضت، في الأول من ربيع الأول الماضي، بإدانة ستة من المتهمين في القضية، حيث قضت بإدانة المتهم الأول صلاح مسعد أحمد الحمامي بجريمة القتل العمد، ومعاقبته بالإعدام قصاصا وتعزيرا، رميا بالرصاص، وإدانة عبدالله ناجي الميدمة، ويونس سيف عون الله، ومحمد أحمد برمان، باشتراكهم مع المدان الأول، بجريمة الاختطاف، ومعاقبة كل منهم بالحبس 25 سنة.

كما قضى الحكم أيضا بإدانة قيس علي السنيدار بجرم تقديم المساعدة وإخفاء الأشياء المتحصلة من جريمة الاختطاف، ومعاقبته بالحبس ثماني سنوات، وكذا إدانة ريم عبد المجيد الحمامي، بجريمة تقديم المساعدة ومعاقبتها بالحبس ثمان سنوات.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com