Herelllllan
herelllllan2

مسيرات حاشدة لطلاب الدورات الصيفية بحجة تضامناً مع الشعب الفلسطيني

يمانيون../
شهدت محافظة حجة اليوم السبت، مسيرات حاشدة لطلاب المدارس والدورات الصيفية المغلقة والنموذجية والمفتوحة تضامناً مع الشعب الفلسطيني.

وندد المشاركون في المسيرات بجرائم العدوان الإسرائيلي الأمريكي، مؤكدين تأييدهم لعملية ثأر الأحرار والمقاومة الفلسطينية.

ورفع طلاب المدارس والدورات الصيفية الشعارات والاعلام واللافتات المنددة بالجرائم البشعة والممارسات الارهابية والعربدة الصهيونية بالغارات الهمجية والاعتداءات الوحشية التي يشنها الكيان الصهيوني على المواطنين والأسر والأطفال في قطاع غزة.

وأشار بيان المسيرات إلى تضامن اليمن مع القدس وفلسطين رغم ما يعانيه اليمنيون من عدوان وحصار على مدى أكثر من ثمانية أعوام، معتبرة القضية الفلسطينية الكبرى والمركزية.

وأكدت البيانات الوقوف المبدئي والديني في مناصرة الشعب الفلسطيني لاستعادة كل حقوقه المشروعة، مقدمة التعازي لكل حركات المقاومة في فلسطين في استشهاد قاداتهم الأبطال وشهداءهم العظماء وللشعب الفلسطيني الصابر والمجاهد.

ودعا طلاب المدارس الصيفية إلى الرد القوي للمقاومة الفلسطينية وتأكيد اليمن لكل خيارات الردع والدعوة لشعوب الأمة العربية والإسلامية إلى اتخاذ مواقف قوية لمساندة الشعب الفلسطيني ومقاومته المجاهدة ودعمها بالمال والسلاح ومقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية.

قد يعجبك ايضا