Herelllllan
herelllllan2

العميد يحيى سريع يتفقد أنشطة الدورات الصيفية في مدرسة النهضة بصنعاء

العميد يحيى سريع يتفقد أنشطة الدورات الصيفية في مدرسة النهضة بصنعاء

يمانيون/ صنعاء

تفقد مدير دائرة التوجيه المعنوي -المتحدث الرسمي للقوات المسلحة- العميد يحيى سريع، اليوم الاثنين، أنشطة الدورات الصيفية بمدرسة النهضة بصنعاء.

واطلع العميد سريع على سير العملية التعليمية والبرامج الصيفية للطلاب الملتحقين بالدورات، مشيدا بمستوى الإقبال على الالتحاق بالدورات الصيفية وبمستوى الوعي من قبل أولياء الأمور الذين حرصوا على إلحاق أبنائهم في الدورات الصيفية التي تعتبر فرصة لإثراء وتنمية قدرات ومعارف الطلاب في مختلف الجوانب التعليمية والتربوية.

وأشار إلى أن الدورات الصيفية أثبتت فاعليتها وتأثيرها وكانت مخرجاتها ونتائجها الإيجابية خلال الأعوام السابقة ملموسة على الطلاب وانعكست على تحصيلهم العلمي.

ونقل العميد سريع للقائمين على الدورات وللطلاب تحيات السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي والقيادة السياسية ممثلة بالرئيس مهدي المشاط، معبراً عن مباركته للقائمين على الدورات الصيفية النجاح والتميز الملموس والذي سينعكس إيجابيا على أبنائنا الطلاب.

قد يعجبك ايضا