Herelllllan
herelllllan2

مراقبون يحذرون من مخطط تآمري جديد يستهدف اليمن يجري الإعداد له في الرياض

مراقبون يحذرون من مخطط تآمري جديد يستهدف اليمن يجري الإعداد له في الرياض

يمانيون/ متابعات

حذر مراقبون من مخطط تآمري جديد على اليمن، يعد له حالياً في عاصمة دولة العدوان الرياض.

وقال المراقبون ان ما يدور من مخطط تقسيمي جديد في عاصمة دولة العدوان الرياض يأتي في إطار تحركات تحالف العدوان للسيطرة على الجنوب خاصة وانه اتى بعد أيام من اللقاء التشاوري في عدن الذي لم يحظى باي اجماع جنوبي وفشل فشلا ذريعا.

وأشار المراقبون الى أن ما أعلن عنه مما يسمى بالنقاشات في الرياض للوفد الحضرمي يأتي برعاية استخباراتية أمريكية فرنسية بريطانية وتشرف عليه واعدت محاوره ويهدف الى تقسيم وتجزئة الجنوب المحتل وتقاسم مناطقه وثرواته النفطية والمعدنية بين الرياض وابوظبي وبما يكشف النوايا الخبيثة التي تسعى اليها أدوات العدوان السعودية والإمارات في الجنوب المحتل.

وكانت السعودية وخوفا من التحرك الاماراتي في حضرموت الذي يقوده رجلها المرتزق عيدروس الزبيدي سارعت لإرسال طائرة لنقل وفد قبائل حضرموت الى الرياض الذي يواصل اجتماعاته ويناقش كما ينشر ملفات ربما تتعلق بالتقسيم للثروة وفق مخطط خبيث أعدته دول العدوان.

قد يعجبك ايضا