Herelllllan
herelllllan2

إيران.. إزاحة الستار عن منظومات رادار وطائرات مسيرة وصواريخ للدفاع الجوي قريباً

إيران.. إزاحة الستار عن منظومات رادار وطائرات مسيرة وصواريخ للدفاع الجوي قريباً

يمانيون../

أعلنت قوات الدفاع الجوي في الجيش الإيراني عن إزاحة الستار عن منظومات رادار وطائرات مسيرة وصواريخ للدفاع الجوي في المستقبل القريب.
وأفادت وكالة تسنيم الدولية للأنباء اليوم بأن نائب قائد قوات الدفاع الجوي في الجيش الإيراني العميد علي رضا إلهامي قال في تصريح له ان منظومة سوم خرداد الصاروخية رمز وحدة القوات المسلحة في الدفاع عن وحدة أراضي البلاد.

وأضاف نائب قائد قوات الدفاع الجوي للجيش الإيراني: ان الاعترافات المريرة للخبراء العسكريين الأجانب حول القوة الدفاعية للجمهورية الإسلامية الإيرانية جاءت بفضل الجهود والمثابرة والاعتماد على والتزام أبناء إيران، وهذا الموضوع سبب الارباك للأعداء.

قد يعجبك ايضا