Herelllllan
herelllllan2

حملة نظافة شاملة في مديرية المنصورية بالحديدة استعدادا لاستقبال عيد الأضحى المبارك

يمانيون/ الحديدة

دشنت السلطة المحلية وصندوق النظافة والتحسين بمديرية المنصورية محافظة الحديدة، اليوم حملة نظافة شاملة لرفع المخلفات وإزالة المظاهر العشوائية من الشوارع وخطوط السير استعدادا لاستقبال عيد الأضحى المبارك.
وأوضح مدير المديرية عامر علي عامر، أن الحملة التي يشارك فيها عمال وفرق النظافة والآليات والمعدات تأتي في إطار الحرص على الحفاظ على النظافة والمنظر الجمالي خلال إجازة العيد، سيما مع تزايد الحركة في الأسواق.
وحث المواطنين على الحفاظ على النظافة العامة وعدم رمي المخلفات عشوائيا، والتعاون مع السلطة المحلية وصندوق النظافة بالمديرية لتنفيذ حملات نظافة دورية وتشجيع المبادرات المجتمعية للمشاركة فيها.
من جانبه أشار مدير صندوق النظافة والتحسين بالمديرية عمار المجهصي، أن الحملة ستستمر حتى نهاية إجازة عيد الأضحى لمنع تراكم المخلفات وتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الحفاظ على البيئة من تكدس النفايات المسببة للأوبئة والأمراض.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com