Herelllllan
herelllllan2

رئيس الوفد الوطني المفاوض يوجه الشكر لسلطنة عمان ويشيد بدورها في التوصل إلى هذا الاتفاق

يمانيون../

أشاد رئيس الوفد الوطني المفاوض محمد عبدالسلام، بجهود سلطنة عمان لما قدمته من تسهيلات ودعم للتوصل الى اتفاق على تبديل سفينة صافر وتفريغها إلى السفينة الجديدة.

وفي تغريدة على صفحته بتويتر، اليوم السبت، قال عبدالسلام: “تزامنا مع تفريغ سفينة صافر نعبر عن شكرنا وتقديرنا لجهود سلطنة عمان لما قدمته من تسهيلات ودعم للتوصل الى اتفاق على تبديل سفينة صافر وتفريغها إلى السفينة الجديدة”.

من جهة أخرى، أكدت الأمم المتحدة، اليوم السبت، نقل رُبع حمولة الخزان المتهالك للناقلة اليمنية (صافر) من النفط الخام إلى الناقلة البديلة (اليمن) “نوتيكا سابقاً”، بعد ثلاثة أيام على بدء التفريغ الذي يقدر أن يستغرق نحو ثلاثة أسابيع.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com