Herelllllan
herelllllan2

عبد اللهيان: المقاومة في فلسطين والمنطقة جاهزة لمواجهة مختلف الاحتمالات

أعلن وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان، أن “المقاومة في فلسطين والمنطقة جاهزة لمواجهة مختلف الاحتمالات مع الكيان الصهيوني”. وأضاف عبد اللهيان، أن العدو الإسرائيلي والولايات المتحدة تتحملان مسؤولية تداعيات استمرار المجازر في غزة.

وفي وقت سابق اليوم، قالت الخارجية الإيرانية، إن “أميركا أثبتت أنها جزء حاسم من استمرار الحرب والإبادة في غزة، وليست جزءاً من الحل”.

وبحث عبد اللهيان في اتصال هاتفي مع نظيره القطري محمد بن عبدالرحمن آل ثاني آخر التطورات في غزة، إذ أكد الطرفان “ضرورة الوقف الفوري لجرائم الحرب التي يرتكبها الکیان الصهيوني واستمرار إرسال المساعدات الإنسانية”.

وجرى في هذا الاتصال البحث حول بعض المبادرات المقترحة بشأن إمكانية وقف مؤقت لإطلاق النار أو توسيع نطاق الحرب.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com