Herelllllan
herelllllan2

استهداف مرابض مدفعية العدو الصهيوني في خربة ماعر بالجليل الغربي

استهداف مرابض مدفعية العدو الصهيوني في خربة ماعر بالجليل الغربي

يمانيون../

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان بقيادة حزب الله اليوم الثلاثاء، استهداف مرابض مدفعية العدو الصهيوني في خربة ماعر بالجليل الغربي وتحقيق إصابات مباشرة فيها.
وفي بيان لها قالت المقاومة الإسلامية ” دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‌‌‏والشريفة، استهدف ‏مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 13:30‎ من بعد ظهر‎ ‌‏اليوم الثلاثاء مرابض ‏مدفعية العدو في خربة ماعر‏ بالأسلحة المناسبة، وحققوا إصابات مباشرة.
وتأتي عمليات المقاومة الإسلامية في لبنان في سياق مواصلتها استهداف مواقع العدو الصهيوني على الحدود اللبنانية – الفلسطينية، دعماً للشعب الفلسطيني ومقاومته في غزة، وردّاً على اعتداءات العدو على البلدات اللبنانية الجنوبية.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com