Herelllllan
herelllllan2

قائد البحرية في الحرس الثوري الإيراني: اليمن دولة مستقلة ولا تتلقى أوامر من أحد

يمانيون../

أكد قائد البحرية في الحرس الثوري الإيراني الأدميرال على رضا تنكسيري، أن اليمن دولة مستقلة ولا تتلقى أوامر من أحد.
ونقلت وكالة تسنيم الدولية للأنباء اليوم الثلاثاء، عن الأدميرال تنكسيري، خلال تدشين بارجة “الشهيد أبو مهدي المهندس”، قوله: إثر العدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، أعلن اليمنيون الأبطال دعما لهم أن بإمكان سفن جميع الدول المرور عبر مضيق باب المندب، باستثناء المتجهة إلى الكيان الصهيوني أو السفن التابعة لهذا الكيان، حتى يتم وقف إطلاق النار والابادة الجماعية في غزة، وهذا الموقف المتسم بالشهامة أبداه المقاتلون اليمنيون وأظهروا بأنهم لا يمكن أن يقفوا متفرجين ليشهدوا قتل الأبرياء في غزة.
وأشار إلى أن العمليات البحرية اليمنية في مضيق باب المندب والحيلولة دون مرور السفن التابعة لكيان العدو الصهيوني أو السفن المتجهة لهذا الكيان تأتي في إطار نصرة المسلمين.
وتابع قائلاً: اليمن دولة مستقلة لها جيش قوي وقائد محنك يتصرف باستقلالية ولا يتلقى الأوامر من أي جهة.
ولفت الأدميرال تنكسيري إلى أن العالم، وخاصة الغربيين وأمريكا والذين يدعمون عمليات سفك الدماء ظلما من قبل الصهاينة، يجب أن يغيروا نهجهم بشأن هذه القضية.
وقال تنكسيري: إذا أرادت القوى الأجنبية التواجد في هذه المنطقة التي يمر بها الجميع فإن بارجة “الشهيد أبو مهدي المهندس” ستكون رسالة سلام وصداقة لهم، ولكن إذا أراد الحاقدون خلق مشكلة فإن رسالة هذه البارجة ستكون “الجهوزية والاستعداد” التام في مواجهة الأعداء.
وأضاف: نحاول من خلال إنتاج وضم بارجة “الشهيد أبو مهدي المهندس” وسائر القطع البحرية القاذفة للصواريخ وكذلك المناورات التي تجرى في المنطقة، إرساء واستتباب الأمن في مضيق هرمز.
وأكد أن أمن مضيق هرمز تكفله دول المنطقة.. مشدداً على أن الأمن والاستقرار مستتب بشكل كامل في منطقة مضيق هرمز، وليس للأجانب أي دور في إرساء الأمن في هذه المنطقة الحساسة، لذا فإن وجود هذه القوات لا معنى له.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com