Herelllllan
herelllllan2

تدشين توزيع أسطوانات الغاز المنزلي لأسر الشهداء والمفقودين بمأرب

يمانيون/ مأرب

دشنت مؤسسة الشهداء بمحافظة مأرب بالشراكة مع شركة اليمنية للغاز توزيع أسطوانات الغاز المنزلي لأسر الشهداء والمفقودين بالمحافظة مجاناً.
وفي التدشين أشاد عضو مجلس الشورى عبدالله نمران ووكيل أول محافظة مأرب محمد علوان ونائب مسؤول التعبئة العامة بالمحافظة حسين أبوناب، بهذه اللفتة الكريمة من قبل القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى، لتخفيف معاناة أسر الشهداء والمفقودين، معتبرين ذلك دلالة على مدى الاهتمام والوعي بأهمية الشهداء الأبطال، الذين بذلوا أرواحهم رخيصة في سبيل الله.
بدورهما أوضح مدير فرع مؤسسة الشهداء بالمحافظة محمد علوان وممثل شركة الغاز بالمحافظة صالح مصلح الشريف، أن التوزيع يشمل 662 أسرة في مختلف مديريات المحافظة.
وأشارا إلى أن تنفيذ هذه المبادرة الإيجابية يأتي في إطار اهتمام قائد الثورة بأسر الشهداء والمفقودين وتلبية احتياجاتهم وتوفير الدعم اللازم في مختلف الجوانب للمساهمة في رفع المعاناة عنها في ظل ما يمر به الوطن.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com