Herelllllan
herelllllan2

تعز .. مقتل أربعة عناصر إجرامية مطلوبين للعدالة في التعزية “الأسماء +تفاصيل”

يمانيون../
أكدت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز، اليوم، مقتل أربعة عناصر إجرامية مطلوبين للعدالة؛ بحملة أمنية نفذتها، أمس، في مديرية التعزية.

وذكرت شرطة محافظة تعز في بيان لها أنها نفذت، صباح أمس، حملة أمنية إلى منطقة “الحنسر”، في عزلة جندية عليا بمديرية التعزية، لضبط عدد من المطلوبين للعدالة الصادر بحقهم أوامر ضبط قهرية لارتكابهم عددا من جرائم القتل، والحرابة والسرقة بالإكراه.

وأشار البيان إلى أن الحملة الأمنية، عند وصولها المنطقة، تمكنت من محاصرة منزل أحد المطلوبين أثناء تواجده بداخله، وطالبته بتسليم نفسه، وإخباره بأن لديها إذنا نيابيا بتفتيش المنزل من قِبل الشرطة النسائية، لكن المتهم، ومعه آخرون من أفراد العصابة، باشروا رجال الأمن بإطلاق النار، وتمكنوا من الفرار من المنزل.

ولفت البيان إلى أنه، عقب ذلك، تم تمشيط المنطقة؛ بحثاً عن المطلوبين، ليقوم بعدها أفراد العصابة، ومن على متن دراجات نارية، برمي قنبلة بشكل مباشر لتنفجر بالقرب من أحد أطقم الحملة، وإطلاق النار بكثافة على رجال الأمن، ما نتج عن ذلك إصابة أربعة من رجال الأمن بجروح، إضافة إلى عاقل منطقة جعار، الذي كان يرافق الحملة الأمنية.

واضاف البيان أن ذلك الموقف استدعى من رجال الأمن الرد على مصادر النيران، ما أدى إلى مقتل أفراد العصابة وهم:

– “محمد صالح عثمان الذواد” وهو زعيم العصابة، ومتهم بارتكاب عدد من جرائم القتل، وتشكيل عصابة مسلحة للتقطع والنصب والاحتيال والسرقة بالإكراه، وإقلاق السكينة العامة، وصدر في حقة عدد من أوامر القبض القهرية من النيابات العامة، وصدر بحقه حكم بالإعدام.

– “حمزة غانم حمود عثمان الحنسري”، الصادر بحقه عدد من أوامر الضبط القهرية لارتكابه عدد من الجرائم منها القتل والحرابة.

– “محمد صادق عبده محمد السناوي”، وهو أحد أفراد العصابة، ومتهم بارتكاب عدد من الجرائم.

– “عمار هزاع عثمان النمر”، وهو أحد أفراد العصابة، ومتهم بارتكاب عدد من جرائم التقطع والحرابة والنصب والاحتيال والسرقة بالإكراه.

وأكدت شرطة محافظة تعز أنها لن تألو جهداً في القيام بواجباتها وحماية أمن وحياة المواطنين، والتصدي لكل العناصر الإجرامية.

وعبّرت عن شكرها لكل المواطنين الذين تعاونوا مع الحملة الأمنية، وشاركوا في ملاحقة العناصر الإجرامية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com