Herelllllan
herelllllan2

استشهاد وإصابة 3 مواطنين بنيران العدو السعودي في محافظة صعدة

استشهد وأصيب ثلاثة مواطنين، اليوم الخميس، في قصف للعدو السعودي على مديرية منبه بمحافظة صعدة.

وأكدت مصادر إعلامية في صعدة أن العدو السعودي شن قصفا مدفعيا مكثفا على منطقتي الرقو وآل الشيخ في مديرية منبه الحدودية ما أدى لاستشهاد مواطن وإصابة مواطنين اثنين بجروح بليغة.

وأضاف المصدر أن العدو السعودي استهدف يوم أمس وادي ضمد بمديرية منبه بقذائف الهاون والأسلحة الرشاشة، كما استهدف القرى الحدودية في مديرية باقم بالعديد من قذائف المدفعية، مضيفا أن العدو السعودي استهدف مديرية شدا الحدودية بعشرات القذائف في الـ26 والـ27 من مايو الجاري، مؤكدا أن العدو السعودي يتحمل كافة التبعات المترتبة على عملياته العدوانية بحق المواطنين الآمنين في المناطق الحدودية.

وخلال شهر مايو الجاري استشهد 3 مواطنين وأصيب 18 آخرين بنيران العدو السعودي على مديرية شدا الحدودية، حيث أصيب 12 في 6 مايو، واستشهد مواطن في 13 مايو واستشهد مواطن وأصيب اثنان في 14 مايو ، واستشهد مواطن في 21 مايو، كما أصيب 3 مواطنين في 23 مايو.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com