Herelllllan
herelllllan2

السيد نصر الله: تصريحات البنتاغون والخارجية الأمريكية تؤكد الفشل الأمريكي في صد العمليات المستهدفة للسفن في البحر الأحمر

يمانيون|

أكد الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، أنه برغم من كل إمكانيات الأساطيل الأمريكية التي جاءت إلى البحرين الأحمر والعرب لمنع اليمن من استهداف السفن الإسرائيلية، عجزت عن ذلك، معتبرا ذلك فشل استراتيجي.

وقال السيد نصر الله: في الاحتفال التأبيني للقائد الشهيد الحاج أبو طالب، تصريحات البنتاغون والخارجية الأمريكية، تؤكد الفشل الأمريكي في صد العمليات المستهدفة للسفن في البحر الأحمر، مؤكداً أن الأمريكيون يعترفون بأن 90 % من السفن التي تنقل حاويات لم تعد تمر عبر البحر الأحمر.

وأضاف، أن الأمريكي يعترف بالفشل وبالعبئ الذي يتحمله ويفترض بالعدو الإسرائيلي تحمل عبء حماية سفنه والسفن المتوجهة إليه، ولكن لعجزه؛ تكفلت أمريكا بذلك، مبيناً أن هناك نتيجتان في جبهة اليمن تتمثل في الفشل الأمريكي، والعجز الإسرائيلي، عن الذهاب والقتال هناك.

وتابع السيد نصر الله: العدو الإسرائيلي لعدم قدرته على خوض حرب في هذه الجبهات القتال فقد تكفل البريطاني والأمريكي بجبهة اليمن، مؤكدا أن القتال الأسطوري للمجاهدين في غزة رغم عدد فرق جيش العدو وقصفه عجز عن إنهاء معركة رفح المُحاصرة وفشل أمام ص

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com