Herelllllan
herelllllan2

قافلة وزيارة عيدية من أبناء الخبت وملحان في المحويت للمرابطين بالساحل الغربي

يمانيون|

سير أبناء مديريتي الخبت وملحان بمحافظة المحويت اليوم، قافلة عيدية للمرابطين في جبهات الساحل الغربي بمحافظة الحديدة.

تضمنت القافلة التي تم تسليمها بحضور وكيل أول محافظة الحديدة أحمد البشري، ووكيلي محافظة المحويت علي عبد الكريم، ويحيى الظاهري، ومسؤول التعبئة العامة إسماعيل عبد الملك، ومديري مديريتي الخبت علي قطينة، وملحان غمدان العزكي، وشخصيات اجتماعية، مواشي وعسل وكعك وحلويات العيد.

وأكد الزائرون، الاستمرار في رفد الجبهات، ومشاركة المرابطين فرحة العيد.. معتبرين هذه القافلة أقل ما يمكن تقديمه لأبطال الجيش عرفاناً بتضحياتهم ورباطهم في الميادين دفاعاً عن الأرض والعرض وسيادة الوطن واستقلاله.

من جهتهم عبر المرابطون عن الشكر لهذه الزيارة، مؤكدين جهوزيتهم العالية للدفاع عن الوطن

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com