Herelllllan
herelllllan2

محللون سياسيون: على النظام السعودي أخذ التحذيرات على محمل الجد

يمانيون – متابعات
دعا محللون سياسيون لأخذ تحذيرات السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي في كلمته بمناسبة العام الهجري الجديد للنظام السعودي على محمل الجد فهو رجل القول والفعل

وقالوا يبدو أن النظام السعودي ذاهب للتورط أكثر في المخطط الأمريكي والتحرك في إطار ممارسة الحرب الاقتصادية وتضييق الحصار على الشعب اليمني رغم كل التحذيرات.

وأضافوا… هذا النظام لا يزال تأخذه حالة التعنت والكبر، ويسعى للتورط والخوض في المغامرة الأمريكية المرسومة بعيدا عن الاحتكام للعقلانية والمنطق وكارثية التداعيات.

مشيرون إلى أن السيد القائد قدم في خطابه صورة واضحة للنظام السعودي، مؤكدا حرفيا أن مسألة التورط في إطار ما تخطط له أمريكا، وما تسعى له خدمة لكيان العدو الإسرائيلي، فإن الرد عليه سيكون بالمثل، أي المطارات بالمطارات، والبنوك بالبنوك، والموانئ بالموانئ.

لافتون إلى أن هذا التهديد بما يحمله من أبعاد، فإنه يعتبر قرارا استثنائيا يأتي من مركز قائد الثورة الذي لم يعد في وارد النصح، أو التحذير، بل في إطار تدشين معادلة عسكرية يمكن أن تطبق عمليا في أي لحظة، وبالتالي فإن النظام السعودي اليوم مع هذا القرار أصبح أمام خيارين فقط، ولم يعد أمامه الكثير من الوقت، فإما إعادة الحسابات، والخروج من وحل التورط مع أمريكا في المواجهة التي هي خدمة عملية لكيان العدو الإسرائيلي، وإما التورط والحرب الشاملة.

لذلك، إذا كان خيار النظام السعودي هو التورط، فهذا سيكون آخر خطأ يسبق انفجار الوضع بالكامل، ودخول السعودية مسلخ الحرب الشاملة التي سترتكز على على حرب مدمرة بالاقتصاد والتجارة والأمن القومي للسعودية، فتعامل قواتنا المسلحة سيكون بالمثل، وسيناريو العمل العسكري سيأخذ أسقفا عملياتية مدمرة وفقا لما تقتضيه معادلات الردع والرد بالمثل…

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com