Herelllllan
herelllllan2

اتحاد الإعلاميين اليمنيين يختتم دورة تدريبية في مجال أساسيات الصحافة الإنجليزية

يمانيون../

اختتمت اليوم بمركز بناء للتدريب والتأهيل الإعلامي بصنعاء دورة تدريبية خاصة بأساسيات الصحافة الإنجليزية نظمها اتحاد الإعلاميين اليمنيين.

وفي الاختتام أشار رئيس وحدة التدريب والتأهيل محمد عبد القدوس الشرعي إلى أن الدورة التدريبية هدفت إلى تطوير قدرات المشاركين في مجال كتابة الأخبار والتقارير الصحفية باللغة الإنجليزية ورفع مستوى أدائهم في التعامل مع المصطلحات الإنجليزية.

وأشاد بمستوى التفاعل من قبل المشاركين في الدورة التدريبية .. داعياً المشاركين إلى عكس ما تلقوه خلال الدورة في الواقع العملي في مجال الصحافة الانجليزية حتى تصل رسالة ومظلومية الشعب اليمني إلى مختلف أنحاء العالم خصوصا وأن اللغة الإنجليزية تعتبر الأولى تداولا في العالم.

فيما أوضح الخبير في مجال الصحافة الإنجليزية ناصر الربيعي مدرب الدورة أن المشاركين تلقوا على مدى ثلاثة أيام مفاهيم حول الصحافة وكتابة الخبر ومهارات إجراء المقابلات ودور الصحافة في الانتخابات والحرب والصراع والانتهاكات انتهاء بأدوار الصحافة ومسئولياتها وأخلاقيات الصحافة بالإضافة إلى تدريبات عملية.

*سبأ

قد يعجبك ايضا