Herelllllan
herelllllan2

مصابين بمصادمات بين محتجين وعناصر مسلحة في تريم

يمانيون|متابعات

تجددت اليوم الاحتجاجات المستمرة منذ عشرة أيام. واندلعت، صباح الخميس، مصادمات عنيفة بين عناصر من المرتزقة ومحتجين في مدينة تريم بمحافظة حضرموت المحتلة شرقي البلاد ، أثناء محاولة فتح طريق رئيسية كانت قد أُغلقت منذ أيام من قِبل محتجين غاضبين من تدهور الأوضاع الاقتصادية وارتفاع الأسعار.

ووفق وسائل الاعلام  استخدمت العناصر المسلحة الرصاص الحي لتفريق المحتجين، ما أدى إلى إصابة عدد من المتظاهرين، بعضهم أُصيب بجروح خطيرة، وتم نقلهم إلى مستشفى سيئون العام لتلقي العلاج.

وذكرت المصادر أن العناصر المسلحة شرعت في إزالة الحواجز التي نصبها المحتجون في الشارع الحيوي، مستخدمة القوة لفض التجمعات، في حين ردد المحتجون هتافات غاضبة تطالب بتحسين الأوضاع المعيشية ووقف الانفلات الاقتصادي الذي يضرب المحافظة.

وتأتي هذه التطورات وسط تصاعد الغضب الشعبي في مدن وادي حضرموت نتيجة تردي الخدمات وغياب الحلول من قبل حكومة المرتزقة ما يُنذر بمزيد من التوتر في حال استمرت السياسات القائمة دون استجابة لمطالب الشارع.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com