Herelllllan
herelllllan2

“شاهد بالفيديو” لحظة وصول بركان1 قاعدة الطائف الجوية قبل قليل

يمانيون – خاص:

حصل موقع “يمانيون” من مصادرة مطلعة على فيديو يظهر لحظة وصول صاروخ بركان1 الباليستي اليمني قبل قليل الى قاعدة الملك فهد الجوية في مدينة الطائف السعودية دون أعتراض يذكر من قبل الباتريوت الدفاعية للعدو كما تروج له وسائل إعلامة ومأجورية..

وصرح مصدر عسكري بوزارة الدفاع اليمنية مساء الليلة عن أطلاق القوة الصاروخية لصاروخا بالستيا من نوع بركان1 على قاعدة الملك فهد الجوية في الطائف، مؤكدا ان الصاروخ أصاب هدفة بدقة عالية مخلفا خسائر بالغة في معدات وآليات العدو الحربية داخل القاعدة وأن النيران ماتزال مشتعلة حتى اللحظة.

يأتي هذا الاستهداف الباسيتي الثاني من نوعة بصاروخ بركان1 ردا على مجزرة العدوان بحق مئات اليمنيين أستهدفهم الطيران عصر السبت أثناء مراسم عزاء في الصالة الكبرى بالعاصمة صنعاء.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com