Herelllllan
herelllllan2

موقف قوي لـ الأورغواي تجاه الجرائم التي يرتكبها العدوان بحق اليمنيين، وأنغوليا توجه صفعة مؤلمة وقاسية لدول العدوان وحلفائها وضربة غير متوقعة للعرب والمسلمين “التفاصيل”

يمانيون – اخبار محلية

أدان ممثل الأورغواي بمجلس الأمن في كلمته بالجلسة الخاصة بشأن اليمن اليوم الاثنين وبشدة مرتكبي مجزرة الصالة الكبرى مؤكداً أن القنابل التي استخدمت لا تصنع إلا في شركة واحدة وهي لا تباع إلا لحكومات وبمبالغ باهضة جدا وأكد أن من ارتكب المجزرة كان متعمد قتل اكبر عدد ممكن واستنكر عدم اصدار مجلس الأمن بيان يدين المجزرة ، ولم يتطرق للصواريخ البالستية .

من جهتها انغوليا وجهت صفعة قوية لتباكي دول العدوان ومن خلفها امريكا والدول الاوروبية على اليمن، ومحاولة استثمار معانات اليمنيين، حيث قال مندوب أنغولا بمجلس الأمن أن من يتحدثون عن تفاقم الازمة الانسانية في اليمن، هم أنفسهم من يبيع ويورد الأسلحة إلى هناك، في اشارة الى امريكا وبريطانيا الداعمتان للسعودية في جرائمها بحق اليمنيين، والمدافعتان عن الجرائم امام المجتمع الدولي.

موقف الاورغواي وأنغوليا، شكل ضربة اخلاقية مؤلمة للدول العربية والاسلامية التي باعت اخلاقها وانسانيتها لدول العدوان مقابل حفنة من الاموال، كما اكد للعالم ان مظلومية اليمن ستصل الى العالم، رغم الهالة الاعلامية التي تمتلكها دول العدوان والتي تقوم بالتشويه وتحريف الحقائق.

قد يعجبك ايضا