Herelllllan
herelllllan2

تفاصيل خاصة.. معارك طاحنة بمنطقة صبرين والمصلوب بالجوف ادت الى مصرع العشرات من المرتزقة بينهم قيادات ميدانية

يمانيون – الجوف

تمكن أبطال الجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس 10 نوفمبر 2016م، من كسر زحف نفذه مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي باتجاه باتجاه منطقة وقز وسداح في مديرية المصلوب محافظة الجوف . وأشار مصدر عسكري إلى مصرع وجرح العشرات من المرتزقة في العملية .

وفي منطقة صبرين اكد مصدر عسكري ان ابطال الجيش واللجان الشعبية خاضوا معارك شرسه بمنطقة صبرين مديرية خب الشعف ادت الى سقوط عدد كبيرمن القتلى والجرحى في صفوف المنافقين وعلى رسهم القيادي المنافق جابرالجهمه النوفي والمنافق علي محمدصالح دخنان اضافة الى تدمير اليات عسكرية.

وفي جبهات مأرب قالت المصادر أن أبطال الجيش واللجان استهدفوا اليوم بعشرات القذائف تجمعات المرتزقة في معسكر كوفل ما أسفر عن مصرع وجرح العديد منهم وفرار من تبقى باتجاه مدينة مأرب..

قد يعجبك ايضا