Herelllllan
herelllllan2

#السعودية | بيان لذرية محمد بن عبدالوهاب ” آل الشيخ ” يتبرأون من أمير قطر ويصفونه بأبشع العبارات

يمانيون | خاص

أصدر مايسمى أسرة ” آل الشيخ ” وهم ذرية مؤسس الوهابية محمد بن عبدالوهاب بيانا ناريا على أمير قطر تميم بن حمد آل ثاني محددين فيه ذرية محمد بن عبدالوهاب الأصليين وهم أربعة فقط بحسب بيانهم منكرين على الأخير انتسابه إلى نسل جدهم .

وقال البيان الذي نشرته كبرى وكالات الأخبار السعودية : أن من يدعي انتسابه إلى الشيخ من غير هؤلاء الأربعة داخل المملكة أو خارجها فهي باطلة كاذبة ولاتمت للحقيقة بصلة كأمير احدى الدول الخليجية الذي قام ببناء مسجد باسم الشيخ محمد بن عبدالوهاب في بلده مدعيا أنه جده رغم أن من يتولى الامامة والخطابة في هذا المسجد لايمتون لنهج السلفية بصلة ” بحسب بيانهم ” .

وطالبوا في البيان أمير قطر تغيير اسم المسجد لأنه لايحمل منهج جدهم الوهابي ” الفكر التكفيري ” .

كما وصفوا أمير قطر في بيانهم بتقربه من ايران بأنه يجر ويلات تقربه من ايران التي وصفوها بالارهابية .

يأتي هذا في ظل تفجر خلافات  بين قطر من جهة والسعودية والامارات والبحرين ومصر من جهة اخرى لليوم الرابع على التوالي .

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com