Herelllllan
herelllllan2

شاهد.. بالصور الجوية قناة الجزيرة تفضح قوات التحالف : عاجزون عن اقتحام مدينة الحديدة!

يمانيون – متابعات

بثّت قناة الجزيرة صورا فضائية بالاقمار الصناعية التقطت في نفس يوم اعلان تحالف العدوان على اليمن وقف العمليات العسكرية في الحديدة.

الصور تخالف ما كانت تنشره وتتداوله وسائل الإعلام السعودية والإماراتية، وتثبت ان قوات التحالف السعودي الاماراتي فشلت في الدخول الى الحديدة والميناء، بسبب قوة خطوط الدفاع عن المدينة واستحالة اقتحامها بعد ان تكبدت قوات التحالف خسائر مروعة في الأرواح والعتاد.

كما تثبت الصور تراجع وانسحاب قوات الغزو والمرتزقة من عدة محاور في محيط المدينة والميناء عدة مرات ، بسبب المقاومة الشرسة من قبل مقاتلي الجيش واللجان الشعبية الذين فرضوا طوقا دفاعياً محكماً يتكون من ثلاثة خطوط مترامية الأطراف، من بينها الحواجز الاسمنتية والخنادق العميقة.

الخبراء العسكريون الذين علقوا على الصور الفضائية في القناتين اجمعوا على قوة المدافعين الذين تحولوا الى الهجوم بعد نجاحهم في تنفيذ خطط استدراج للقوات السعودية الاماراتية المسنودة بطاقة نارية كثيفة من الطائرات،والبوارج الحربية، لكنها لم تمنع انسحاب القوات المهاجمة الى الخلف مرات عديدة.

ووصف الخبراء مسرح العمليات بأنه كان معقداً، لكن المدافعين عن مدينة الحديدة ومينائها كانوا يقاتلون باحتراف مدهش.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com