Herelllllan
herelllllan2

مشاهد تُعرض لأول مرة.. من وسط آخر معاقل “داعش” وسجونها ومصانع العبوات والأحزمة الناسفة بعد سيطرة الجيش واللجان بالجوف

يمانيون – متابعات

وزعت قناة المسيرة الفضائية، يوم الأحد، مشاهد تثبت أن عناصر ما يمسى بتنظيم القاعدة وداعش تقاتل جنبا إلى جنب مع تحالف العدوان الأمريكي السعودي في محافظة الجوف.

وحسب المشاهد فإن عناصر ” داعش ” عمدت إلى تحويل منازل المواطنين في آل مروان بالأطراف الشرقية لمحافظة الجوف، وهي آخر معاقل قوى العدوان في المحافظة.. وأخذت المشاهد أثناء تحرير محافظة الجوف في عملية ” فأمكن منهم” .

عدسة قناة المسيرة وثقت أعلام ورايات عناصر ” القاعدة وداعش ” وهي مرفوعة على منازل المواطنين، كما وثقت مصانع كبيرة للعبوات والأحزمة الناسفة ومعامل إعداد وتجهيز السيارات المفخخة، بالإضافة للعديد من الكتب المضللة التي تستخدمها العناصر لغسل عقول المخدوعين وضعاف النفوس.

إضافة إلى ذلك فقد وثقت المشاهد خنادق وأنفاق تستخدمها العناصر التكفيرية كسجون، وكذلك سجون خاصة بالنساء.

طيران العدوان الأمريكي السعودي حاول التستر على الجريمة التي تثبت قطعا أن تحالف العدوان يدعم العناصر التكفيرية ويدعي أمام الإعلام زيفا وخداعا أنه يحاربها ويتصدى لها.. فقد شن طيران العدوان 15 غارة جوية على معامل إعداد السيارات المفخخة والعبوات الناسفة.  

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com