Herelllllan
herelllllan2

أفضل مشاهد للمرحلة الثانية من #عملية_النصر_المبين

أفضل مشاهد للمرحلة الثانية من #عملية_النصر_المبين

يمانيون// صور
يمانيون// متابعات

استعرض المتحدث الرسمي للقوات المسلحة العميد يحيى سريع في إيجازه الصحفي ، اليوم السبت ، ما وثقته عدسة الإعلام الحربي أثناء تغطيتها للمرحلة الثانية من عملية ” النصر المبين ” والتي انتهت بتحرير مديرتي نعمان وناطع في محافظة البيضاء بمساحة تقدر بأكثر من 380 كم مربع.

ووثقت المشاهد بطولات أبطال الجيش واللجان الشعبية أثناء اقتحام وتطهير المواقع التي كانت العناصر التكفيرية تتحصر بها.. كما وثقت حجم الخسائر المادية والبشرية في صفوف العدو وكميات الأسلحة والعتاد والآليات والمدرعات التي تم اغتنامها أثناء العملية .

وفيما يلي ننشر لكم ملف متكامل لأفضل مشاهد مصورة للمرحلة الثانية من عملية النصر المبين في محافظة البيضاء.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com