Herelllllan
herelllllan2

خطير جداً: تحالف العدوان يهدد مجدداً بقصف مأوى المكفوفين بصنعاء والذي يضم 300 كفيف

متابعات :

كشف مدير مركز النور للمكفوفين بصنعاء حسن إسماعيل عن تعرضهم للتهديد من قبل تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي يطالبهم  بإخلاء المركز واعتباره هدفا لتحالف العدوان..

وأكد إسماعيل خلال فعالية نظمت في الذكرى السادسة لجريمة قصف تحالف العدوان السعودي الأمريكي للمركز : أن هذا التهديد يضع 300 كفيف أمام تهديد خطير، محملاً  تحالف العدوان المسؤولية كاملة عن حياة المكفوفين وسكنهم ..

من جانبه حمل مدير عام الشئون الاجتماعية بصنعاء ناصر الكاهلي الأمم المتحدة ومنظماتها مسؤولية هذا التهديد مشيراً إلى أنه الصمت الأممي والدولي تجاه جرائم العدوان بحق الشعب اليمني شجع العدوان التمادي والتهديد باستهداف مركز للمكفوفين ..

من جانبها عبرت 113 منظمة مدنيه عن استنكارها الشديد لهذا التهديد وقالت في بيان مشترك: نأسف لصمت مجلس الأمن والأمم المتحدة ومنظمات حقوقية إزاء موجة التصعيد الخطيرة لتحالف العدوان وتهدد حياة ملايين اليمنيين معتبرة هذا التهديد والتصعيد الأخير لتحالف العدوان جرائم حرب وسيكون لها اثأر كارثية وتفاقم الأزمة الإنسانية في اليمن..

وكان تحالف العدوان قد استهدف المركز بعدة غارات بداية العدوان ما أدى إلى استشهاد وإصابة العشرات من المكفوفين ..

قد يعجبك ايضا