Herelllllan
herelllllan2

الإنتقالي يتهم العليمي بتأجيج الصراع في المجلس الرئاسي

يمانيون../
اتهمت قيادات في المجلس الانتقالي الجنوبي ، رئيس مايسمى بالمجلس الرئاسي رشاد العليمي بتأجج الخلافات في المجلس الرئاسي والعمل على تفكيكه وإبقاءه معطلا.

ونقل الكاتب الصحفي صلاح السقلدي عن قيادات بارزة في الانتقالي قولها ” أن العليمي هو مَن يؤجج هذا الخلاف مِـن خلف الستار ليتسنى له تقديم نفسه للعالم وللتحالف بأنه هو وحده من يمكن الاعتماد عليه و أن البقية داخل المجلس قلوبهم شتى وشتات و إن جمعهم عدائهم للحوثي ، ولكي يتخلص ولو مؤقتا من مطالب الاعضاء وبالذات السيد عيدروس، ويمرر بغيابهم قرارات لا يقدر على تمرريها بحضورهم داخل المجلس المحكوم بمبدأ التوافق بإتخاذ القرارات ” .

وأشار السقلدي إلى أن العليمي( وبحسب تلك القيادات الانتقالية التي تحرص هذه الأيام على رفع مستوى خطابها المتبرم من هذا الوضع) لم يكتف بشل فاعلية المجلس الرئاسي و إدخاله في حالة موت سريري بل يعمل على وقف نشاط وعمل واجتماعات بعض اللجان التابعة للمجلس الرئاسي وبالذات لجنة التشاور والمصالحة التي يرأسها القيادي الانتقالي محمد الغيثي. وأمور اخرى قد نكشف بعضها عما قريب.

وأكد السقلدي أن الإنتقالي الجنوبي بعد أن ظل سيد داره حتى مطلع شهر إبريل الماضي أصبح خارجه، وحل عوضا عنه ضيـفٌ ثقيل الظل والدم تم فرضه عليه عنوة مِن قِـبل الحليف اللدود” التحالف العربي”، و أصبح بالتالي صاحب الدار خارجها، والضيف منفيا.

قد يعجبك ايضا