Herelllllan
herelllllan2

وزارة الثروة السمكية تدشن العمل بمدونة السلوك الوظيفي وأخلاقيات العمل

يمانيون/ صنعاء

دشنت وزارة الثروة السمكية اليوم، العمل بمدونة السلوك الوظيفي وأخلاقيات العمل في وحدات الخدمة العامة.

وفي التدشين بحضور وكلاء الوزارة والوكلاء المساعدين أكد وزير الثروة السمكية محمد الزبيري، على ضرورة تطبيق ما تضمنته المدونة من قبل كادر الوزارة وتجسيدها في سلوكياتهم ومهامهم الوظيفية العامة.

ودعا الجميع إلى تحمل المسؤولية والقيام بدورهم وإنجاز الأعمال والمهام المناطة بهم في إطار اختصاصات قطاعات وإدارات الوزارة والهيئات التابعة لها، والتفاعل مع مطالب وشكاوى مريدي الخدمة العامة بمسؤولية وإخلاص.

و نوه الزبيري إلى أهمية العمل بما جاء في المدونة لترسيخ المبادئ والقيم والقواعد والسلوكيات المهنية لدى الموظفين، بما يكفل تعزيز روح المسؤولية لديهم..لافتا إلى نتائج التقيد بها في تعزيز الانضباط بالقواعد السلوكية والأخلاقية أثناء ممارسة العمل الوظيفي.

وحث المختصين بسرعة إعداد آلية لمتابعة مستوى تنفيذ القواعد والمبادئ التي تضمنتها المدونة في مختلف جوانب عمل وأنشطة الوزارة.. مؤكدا على أهمية الاستشعار الدائم للمسئولية، وترسيخ روح التعاون من أجل الوصول إلى الأداء الفعال والمتميز وتحقيق النجاحات المنشودة.

حضر اللقاء فريق الوحدة التنفيذية للرؤية الوطنية وعدد من مدراء العموم والإدارات المختصة في الوزارة.

قد يعجبك ايضا