Herelllllan
herelllllan2

البيضاء.. وقفة قبلية للتنديد بجرائم العدوان والتأكيد على مواصلة الصمود ورفد الجبهات

البيضاء.. وقفة قبلية للتنديد بجرائم العدوان والتأكيد على مواصلة الصمود ورفد الجبهات

يمانيون/ البيضاء

نظم أبناء مديرية مدينة البيضاء، اليوم وقفة قبلية تنديدا باستمرار جرائم العدوان والحصار، والتأكيد على مواصلة الصمود ورفد الجبهات.

وفي الوقفة بحضور وكيل محافظة البيضاء محمد الوحيشي وامين محلي مدينة البيضاء صادق القاضي وقيادات تنفيذية وأمنية، اشار وكيل المحافظة للوحدات الادارية عبدالله الجمالي، إلى ما يتعرض له الشعب اليمني من عدوان وحصار في ظل صمت المجتمع الدولي، ما يتطلب تضافر كافة الجهود لمواجهته ومنعه من نهب ثروات الوطن.

من جانبه أكد مدير مديرية مدينة البيضاء احمد الرصاص صمود وثبات أبناء وقبائل البيضاء في مواجهة العدوان ومرتزقته، ودعم وتأييد العمليات التي تنفذها القوات المسلحة لحماية الثروة النفطية ومنع العبث بها من قبل قوى الاحتلال.

فيما أكدت العديد من الكلمات الوفاء لدماء الشهداء والسير على دربهم حتى النصر.

قد يعجبك ايضا