Herelllllan
herelllllan2

قادة عسكريون يزورون عدداً من أسر الشهداء

قادة عسكريون يزورون عدداً من أسر الشهداء

يمانيون/ صنعاء

زار رئيس هيئة القوى البشرية اللواء عبدالله البزاغي ومعه مدراء دوائر القضاء العسكري اللواء قاضي عبداللطيف العياني والاستخبارات العسكرية العميد الركن علي محمد أبوحليقة وشؤون الضباط العميد الركن نجم عباد اليوم عدداً من أسر الشهداء، وذلك بمناسبة ذكرى سنوية الشهيد.

وخلال الزيارات نقل اللواء البزاغي تحيات قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى وقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة لأسر الشهداء.

وأشار إلى أن الزيارات تأتي في إطار اهتمام قائد الثورة والقيادة السياسية والعسكرية العليا بأسر الشهداء وتلمس احتياجاتهم تقديراً وتكريماً ووفاء للشهداء.. مؤكداً السير على درب الشهداء في مواجهة قوى العدوان حتى تحقيق النصر.

فيما اعتبر مديرا دائرتي القضاء العسكري اللواء العياني والاستخبارات العسكرية العميد أبو حليقة، الزيارات أقل واجب عرفاناً بتضحيات الشهداء التي أثمرت عزة ونصراً وتمكيناً لأبناء الشعب اليمني في مواجهة قوى الطاغوت والعمالة والارتزاق.

بدورهم عبر أقارب وأسر الشهداء عن اعتزازهم وفخرهم بهذه الزيارات وباهتمام القيادة الثورية والسياسية والعسكرية العليا بأسر الشهداء.

وأكدوا السير على الطريق التي رسمها الشهداء وتقديم المزيد من العطاء حتى تحرير كل شبر من أرض الوطن.

رافقهم نائب مديرا دائرة العلاقات العامة العميد إبراهيم قناف ومركز القيادة والسيطرة المتقدمة العميد محمد عباس السياني.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com