Herelllllan
herelllllan2

الإمارات تروّج لأكاذيب كيان “إسرائيل”.. إدراج “الهولوكوست” في المناهج الدراسية

يمانيون – متابعات
في محاولة لتوسعة التطبيع مع كيان العدو والترويج لأضاليله وأكاذيبه، أعلنت دولة الإمارات إدراج دراسات “كذبة” الهولوكوست (المحارق اليهودية) -والتي تحمّل الحكومة الألمانية مسؤولية مزاعم ارتكاب “محرقة” بحق “ملايين” اليهود- في المناهج الدراسية للمدارس الابتدائية والثانوية في البلاد”.

وزعمت السفارة الإماراتية لدى الولايات المتحدة الأميركية في بيان أن “دراسة الهولوكوست “ضرورية للبشرية””.

ووفقا لموقع (العهد الاخباري) رأت صحيفة “تايمز أوف كيان إسرائيل” أن الإمارات تتخذ خطوات كبيرة لمكافحة الثقافة الإقليمية لإنكار “الهولوكوست” في أعقاب اتفاقات “إبراهيم” 2020 التي أدت إلى تطبيع علاقاتها مع كيان “إسرائيل”” وفق قولها.

وأضافت في تقرير لها: “بعد أن غابت تمامًا عن المواد التعليمية للأطفال في الإمارات العربية المتحدة – والتي حجبت أيضًا كيان “إسرائيل” عن خرائط العالم والكرات الأرضية – من المقرّر الآن إدراج “الهولوكوست” بالكامل في المناهج الدراسية، حيث تتحرك الدولة الخليجية لتضع نفسها كصانع سلام إقليمي” وفق زعم الصحيفة.

قد يعجبك ايضا