Herelllllan
herelllllan2

تشاهدون بعد قليل كيف عملت الاستخبارات السعودية في اغتيال الوزير زيد واخرين (تفاصيل)

يمانيون/ صنعاء

تبث القنوات الرسمية التابعة للدولة والخاصة في تمام الساعة الـ3 عصر اليوم الثلاثاء الفيديو المنتظر الذي يكشف تفاصيل ومعلومات جديدة تتعلق بعملية اغتيال الوزير حسن زيد وعدة عمليات ومحاولات اغتيال لعناصر تابعة للاستخبارات السعودية في العاصمة صنعاء ومحافظتي إب وذمار.

أعلن مصدر أمني عن موعد عرض فيلم “في قبضة الأمن “، الذي يكشف تفاصيل ومعلومات جديدة تتعلق بعملية اغتيال الوزير حسن زيد وعدة عمليات ومحاولات اغتيال لعناصر تابعة للاستخبارات السعودية في العاصمة صنعاء ومحافظتي إب وذمار.

وأوضح المصدر في تصريح له، أنه سيتم عرض الفيلم الأمني في الساعة الثالثة عصر يومنا هذا الثلاثاء 18 جمادى الآخرة الموافق 10 يناير 2023م، عبر القنوات الوطنية الرسمية والخاصة.

وأعلن مصدر أمني أن فيلم “في قبضة الأمن ” يتناول الحرب الدائرة بين المخابرات اليمنية والاستخبارات السعودية في ظل العدوان، والتي تعمل على تفجير الوضع من الداخل، فيما تقوم الأجهزة الأمنية بدورها للحفاظ على السكينة العامة والجبهة الداخلية.

وذكر المصدر الأمني، أن الفيلم سيكشف بصورة موسعة عن آلية عمل الاستخبارات السعودية في تشكيل الخلايا الإجرامية، ويفضح بالمعلومات والصور عدداً من المرتبطين بالاستخبارات السعودية تورطوا في جانب الخيانة.

كما يوثق فيلم “في قبضة الأمن” إحدى محطات النجاح للأجهزة الأمنية، في حرب مستمرة لن تتوقف بصمت المدافع ورفرفة رايات السلام.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com