Herelllllan
herelllllan2

توزيع حقيبة ملابس ومستلزمات نظافة لنزلاء الإصلاحية المركزية بمحافظة إب

يمانيون/ إب

دشنت مؤسسة العمل من أجل الأمل للتنمية والاستجابة بالتنسيق مع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية ومكتب الصحة العامة والسكان، اليوم، مشروع توزيع حقيبة ملابس ومستلزمات نظافة لنزلاء الإصلاحية المركزية بمحافظة إب.

وفي التدشين، الذي حضره مساعد قائد المنطقة الرابعة، العميد محمد الخالد، ونائب مدير أمن المحافظة، العميد حميد الرازحي، ومدير الإصلاحية المركزية، العقيد رضوان سنان، نوه مدير فرع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية، عبد الرحمن العرجلي، بمبادرة مؤسسة العمل من أجل الأمل للتنمية والاستجابة في إيصال حقائب ملابس ومستلزمات النظافة لنزلاء الإصلاحية المركزية.

وأكد أهمية تضافر الجهود لرعاية السجناء وتوفير احتياجاتهم من الملابس والأدوية.

بدوره أوضح المدير التنفيذي للمؤسسة، الدكتور صالح النميري، أن المشروع يهدف لتقديم رعاية صحية أفضل لنزلاء الإصلاحية المركزية، مؤكدا أهمية الرعاية الصحية وإعادة تأهيل السجناء والاهتمام بأوضاعهم في ظل شحة الامكانيات جراء العدوان الحصار.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com