Herelllllan
herelllllan2

رئيس هيئة مكافحة الفساد يستقبل شكاوى المواطنين ويتخذ الإجراءات اللازمة بشأنها

رئيس هيئة مكافحة الفساد يستقبل شكاوى المواطنين ويتخذ الإجراءات اللازمة بشأنها

يمانيون../

استقبل رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضي مجاهد أحمد عبدالله، اليوم عدداً من المواطنين ممن يقدمون بلاغات فساد إلى الهيئة، أو شكاوى متعلقة بإساءة استغلال الوظيفة العامة.

واستمع القاضي مجاهد إلى شكاوى المواطنين بحضور أمين عام الهيئة أحمد عاطف، ومدير عام التحري والتحقيق القاضي محمد الشعيبي، ومدير عام البلاغات والشكاوى شمسان العقاري، واتخذ الإجراءات اللازمة إزاءها بما يخفف من معاناة المواطنين ويسهم في تبسيط إجراءات معاملاتهم.

وشدد رئيس الهيئة على ضرورة سرعة استكمال الإجراءات اللازمة، وبما يشجع المواطنين على الإبلاغ عن قضايا الفساد وإساءة استغلال الوظيفة العامة وأية ممارسات غير قانونية يتعرض لها المال العام، وبما يكفل التنفيذ الكامل لتوجيهات وموجهات قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي محمد المشاط، في إنجاز قضايا المواطنين دون إبطاء أو تأخير، وتنفيذاً لدليل تطوير الخدمات وتبسيط الإجراءات.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com