Herelllllan
herelllllan2

إصابة عشرات الفلسطينيين جراء استهداف العدو للمشاركين في مسيرة جماهيرية شرق غزة

يمانيون../

أصيب عدد من المواطنين الفلسطينيين، عصر اليوم الخميس، برصاص قوات العدو الصهيوني شرق مخيم العودة ملكة شرقي مدينة غزة، خلال المسيرة الجماهيرية الغاضبة والمنددة بما يسمى “ميسرة الأعلام” التي ستنظمها جماعات استيطانية متطرفة في مدينة القدس المحتلة اليوم في محيط المسجد الأقصى المبارك.
وقالت وكالة “فلسطين اليوم” الإخبارية: إن عدداً من المواطنين أصيبوا برصاص قوات العدو المتمركزة شرق مخيم ملكة، فضلاً عن إصابة العشرات بحالات الاختناق بغاز الاحتلال الذي يطلق بين الحين والأخر صوب المشاركين في المسيرة الذي يرفعون الأعلام الفلسطينية في رداً على “مسيرة الأعلام الصهيونية المتطرفة”.
وأوضحت أن الشباب الثائر أشعل الإطارات المطاطية قرب السياج الفاصل شرق غزة وسط هتافات منددة بمسيرة الأعلام الاحتلالية وعدوان قوات الاحتلال والمستوطنين على المقدسيين وحراس المسجد الأقصى في البلدة القديمة بالقدس وداخل ساحات المسجد المبارك.
وأشارت إلى أن عدداً من الشباب الثائر تمكنون من رفع العلم الفلسطيني فوق السياج الأمني الذي دفع الاحتلال بعض آلياته العسكرية باتجاه السياج.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com