Herelllllan
herelllllan2

مصدر مسؤول بمحافظة صنعاء ينفي وجود “سجون سرية” في المحافظة

يمانيون../
نفى مصدر مسؤول بمحافظة صنعاء ما تناقلته وسائل إعلام المرتزقة ودول العدوان عن وجود سجون سرية بالمحافظة تابعة لمحافظ المحافظة ومدير مكتبه .

واكد المصدر في بيان أن محافظة صنعاء كغيرها من المحافظات في ظل قيادة المجلس السياسي الأعلى يسودها النظام والقانون، وأن الأجهزة الأمنية بالمحافظة تقوم بدورها في بسط الأمن وتأمين السكينة العامة ومكافحة الجريمة وفقا للدستور والقوانين واللوائح النافذة .

وسخر المصدر من تلك المزاعم قائلا ” كان ينبغي على تلك الوسائل اذا كان لديها مهنية ومصداقية ان تتحدث عن السجون السرية الإماراتية وعن تلك السجون التابعة لقيادات المليشيات في مختلف المناطق المحتلة وما يجري فيها من جرائم وانتهاكات أصبحت معروفة عند الجميع ووثقتها المنظمات الحقوقية الدولية ، بدلا من الذهاب الى ترويج الأكاذيب والإفتراءات على محافظة صنعاء التي تعيش أمنا واستقرارا بفضل الله وجهود الاجهزة الأمنية وقيادة المحافظة التي تحقق العديد من الإنجازات في مختلف المجالات وتسعى بشكل دائم للحفاظ على السلم الاجتماعي من خلال معالجة الكثير من القضايا الإجتماعية وقضايا الثأر والعمل على توحيد الصف الداخلي .

ودعا المصدر الجميع الى تحري المصداقية وعدم الانجرار وراء الشائعات والأكاذيب التي تروجها وسائل إعلام العدوان ومرتزقتهم.

قد يعجبك ايضا