Herelllllan
herelllllan2

الحراك الجنوبي: الوحدة اليمنية ثابت وطني لا يمكن التفريط به

هنأ مكون الحراك الجنوبي المشارك في مؤتمر الحوار الوطني الموقع على اتفاق السلم والشراكة قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي وفخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى والشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني الـ 33 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

وذكر مكون الحراك في البرقية أن الوحدة اليمنية مرت بمنعطفات كبيرة وتعرضت لتشوهات جمة مارسها البعض بهدف النيل من قيمها ومبادئها الراسخة في وجدان الشعب اليمني.

وأكد أن الوحدة اليمنية محل إجماع وثابت وطني لا يمكن التفريط به ومكسب عزيز وغالٍ في قلوب جميع أبناء الشعب اليمني وهي كذلك محل اجماع إقليمي ودولي كقيمة لا يمكن المساس بها مع التأكيد على معالجة الاختلالات والتشوهات التي مورست خلال الفترات الماضية وتسببت بالإساءة الى هذا المنجز الوطني العظيم.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com