Herelllllan
herelllllan2

النائب العام يوجه بالإفراج عن 180 سجيناً في الحديدة وحجة

النائب العام يوجه بالإفراج عن 180 سجيناً في الحديدة وحجة

يمانيون/ حجة

وجّه النائب العام القاضي الدكتور محمد محمد الديلمي، اليوم، بالإفراج عن 180 سجينا رهن التحقيق بالضمانات اللازمة، والمحكوم عليهم ممن أمضوا ثلاثة أرباع مدة عقوبة الحبس، وليس عليهم حقوق خاصة للغير، ولم يكونوا من أرباب السوابق.

جاء ذلك خلال نزوله الميداني للتفتيش على السجون الاحتياطية، وتفقد أوضاع السجناء في محافظتي الحديدة وحجة، حيث تم الإفراج عن 37 سجينا من احتياطي مديرية الزهرة، و28 سجينا من احتياطي مديرية الزيدية، و69 سجينا من احتياطي مربع المدينة في الحديدة.

كما تم الإفراج عن خمسة سجناء على ذمة الأموال العامة، و41 سجينا من سجناء الاحتياطي في مديرية عبس بحجة.

وأشار النائب العام إلى أن النزول الميداني يأتي في إطار خطة النيابة، وتنفيذا لتوجيهات قائد الثورة، ورئيس المجلس السياسي الأعلى، لمعالجة أوضاع المحبوسين احتياطيا، والسجناء المعسرين الذين تجاوزوا فترة عقوبة الحبس ، بسبب حقوق خاصة محكوم بها للغير .

وحث القاضي الديلمي، رؤساء ووكلاء وأعضاء النيابة على مضاعفة الجهود في التصرف بالقضايا، ومتابعة المحاكم للبت فيها.

رافقه، خلال النزول، رؤساء محكمة ونيابتي الإستنئاف والأموال العامة، القاضي عبد اللطيف نصار، والقاضي هادي عيضة، والقاضي علي عبدالجليل، ورؤساء وقضاة المحاكم الابتدائية، ووكلاء وأعضاء النيابات، ومدراء الأمن والسجون الاحتياطية في المديريات.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com