Herelllllan
herelllllan2

المحافظ الصوفي يطلع على سير العملية التعليمية بمدارس شهيد القرآن بحجة

يمانيون/ حجة

اطلع محافظ حجة، هلال الصوفي، اليوم، على سير العملية التعليمية بمدارس شهيد القرآن في مركز المحافظة.
واستمع الصوفي ومعه مديري مكتب التربية والتعليم بالمحافظة علي القطيب وفرع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشئون الإنسانية علان فضائل ونائب مدير الاتصالات أيمن نصار، إلى شرح من القائمين على المدارس حول الدروس المقدمة للطلاب في علوم القرآن والفقه والسيرة النبوية وحفظ كتاب الله تعالى.
وأكد محافظ حجة أهمية تعليم القرآن الكريم وحفظه وتجويده والاستزادة من الثقافة القرآنية، لافتا إلى أن “طلاب مدارس شهيد القرآن أمل الأمة ومستقبلها ويُعول عليهم الدور الكبير في النهل من علوم القرآن الكريم”.
وحث الطلاب على تلقي العلوم النافعة في مدارس شهيد القرآن التي تحظى باهتمام قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي وقيادة الدولة والمحافظة، منوهاً بجهود الكادر التعليمي والقائمين على مدارس شهيد القرآن.

وأكد الدور المعول على طلاب مدارس شهيد القرآن في الاهتمام بتعاليم القرآن الكريم والسير على النهج النبوي المحمدي.
فيما استعرض عدد من الطلاب، نماذج مما يتلقونه من محاضرات ودروس في العلوم الدينية وفي المقدمة حفظ وتلاوة القرآن الكريم.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com