Herelllllan
herelllllan2

تدشين فعاليات المولد النبوي الشريف في مديرية الصليف بالحديدة

يمانيون/ الحديدة

دُشنت في مديرية الصليف محافظة الحديدة، اليوم فعاليات الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه أفضل الصلاة وأزكى التسليم.
تناولت الفعالية التي حضرها قائد المحور الشمالي اللواء فاضل الضياني ومدير المديرية عبدالرحيم الشامي وقيادات محلية وأمنية وعسكرية، شذرات من السيرة العطرة للنبي الكريم وارتباط أهل اليمن برسالته منذ بزوغ نور الإسلام.
واعتبرت الكلمات الاحتفال بذكرى خير البرية رسالة للأمة العربية والإسلامية بأهمية العودة الصادقة لمنهج الرسول والعمل على توحيد صفوفها في مواجهة أعداء الإسلام وحملات الإساءة التي تستهدف القرآن الكريم ونبي الأمة.
وتطرقت الكلمات إلى دور اليمنيين في مناصرة رسول الله ونشر الدعوة والمشاركة في الفتوحات الإسلامية، مبينة أن من حق الشعب اليمني الاحتفال بذكرى يوم مولده والتآسي بمكارم أخلاق رسول الإنسانية واستلهام العبر والدروس من سيرته العطرة.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com