Herelllllan
herelllllan2

فصائل الصبيحة تتوغل في أهم معاقل طارق عفاش

يمانيون../
توغلت فصائل الصبيحة، اليوم، في أهم معاقل طارق عفاش بالتزامن مع وصول أبرز وجهاء المنطقة قادما من الهند.

وأفاد خلدون الصبيحي قائد ما تعرف بالحملة الأمنية بسط مليشياته سيطرتها على مديرية ذو باب التابعة إداريا لمحافظة تعز، مشيرا إلى أن السيطرة على ذوباب يأتي بموازاة الحملة التي يقودها حمدي شكري الصبيحي في رأس العارة والمضاربة وطور الباحة التابعة إداريا لمحافظة لحج.

ولم يتضح بعد دوافع التمدد لهذه المليشيات الجهوية التي تشكل قبائل الصبيحة أغلب مسلحيها خصوصا وان التحرك الجديد تزامن مع وصول محمود الصبيحي وزير الدفاع السابق في حكومة هادي قادما من الهند التي احتضنت خلال اليومين الماضيين قمة مجموعة العشرين وإعلان خلاها اعتماد خط تجاري جديد يربط الشرق بالغرب في إطار محاولة محاصرة الطريق الصيني المعروف بـ “طريق الحرير الجديد”، لكن الخطوة قد تعزز حصار طارق عفاش بباب المندب وتعزل معقله الأبرز في المخا.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com