Herelllllan
herelllllan2

عاجل.. قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي يعلن بنود المرحلة الأولى من التغييرات الجذرية.. وهذا ما جاء فيها (تفاصيل)

عاجل.. قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي يعلن عن المرحلة الأولى من التغيير الجذري.. وهذا ما جاء فيها (تفاصيل)

يمانيون/ صنعاء

أعلن قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي عن المرحلة الأولى من التغيير الجذري، والمتمثلة في تشكيل حكومة كفاءات تُجسد الشراكة الوطنية.
وأكد قائد الثورة في خطابه عصر اليوم بذكرى المولد النبوي الشريف، أن المرحلة الأولى من التغيير الجذري، تتضمن تحديث الهيكل المتضخم وتغيير الآليات والإجراءات المعيقة وتصحيح السياسات وأساليب العمل بما يحقق الهدف منها في خدمة الشعب ويساعد على التكامل الرسمي والشعبي في العمل على النهوض بالبلاد ومعالجة المشاكل الاقتصادية.
ولفت إلى أن المرحلة الأولى تتضمن أيضاً العمل على تصحيح وضع القضاء ومعالجة اختلالاته وفتح مسار فعال لإنجاز القضايا العالقة .. مؤكداً أن مسار التغيير الجذري وإصلاح مؤسسات الدولة يعتمد على الهوية الإيمانية للشعب اليمني.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com